Translate

نهائي دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد وليفربول

مواعيد مباريات اليوم السبت، الموافق 28 مايو 2022، والذي سوف يشهد إقامة العديد من المباريات على رأسها نهائي دوري أبطال أوروبا الذي يجمع ريال مدريد وليفربول.

كما تشهد مباريات اليوم، استكمال منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز، بإقامة 3 مواجهات على رأسها مباراة الإسماعيلي والزمالك، إلى جانب مباريات الدوري السعودي، والتي يأتي أبرزها لقاء الأهلي ضد النصر.




موعد نهائي دوري أبطال أوروبا اليوم


المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة

ليفربول × ريال مدريد الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports 1 HD Premium

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة

غزل المحلة × طلائع الجيش الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – 17:00 بتوقيت مكة المكرمة on time sport 3

سموحة × إنبي الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – 19:30بتوقيت مكة المكرمة on time sport 2

الزمالك × الإسماعيلي الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – 19:30بتوقيت مكة المكرمة on time sport 1

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم


المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة

الفيصلي × الاتفاق الساعة 18:20 بتوقيت القاهرة – 19:20 بتوقيت مكة المكرمة قناة الرياضية السعودية 2

النصر × الأهلي الساعة 18:20 بتوقيت القاهرة – 19:20 بتوقيت مكة المكرمة قناة الرياضية السعودية 1


مشاهدة المبارة من هنا